Акция оппозиции в Москве проходит без нарушений - наблюдатели
Наблюдатели пока не зафиксировали нарушений на акции оппозиции в Москве, и сотрудники правоохранительных органов, и митингующие ведут себя корректно, считает руководитель Общественного совета столичной полиции Ольга Костина.
Задержан лидер ОПГ, орудовавшей в Гусь-Хрустальном
Лидер орудовавшей в Гусь-Хрустальном организованной преступной группировки "Восьмерочные" Андрей Муртазин, объявленный ранее в международный розыск, задержан во Владимирской области, сообщил в субботу Следственный комитет России.
<>
Главные новости
ВС запретил брать доплату с переселенцев аварийного жилья
Верховный суд РФ запретил брать доплату с переселенцев из аварийных домов: возмещение гражданами разницы между стоимостью изымаемого и предоставляемого жилья не предусмотрено ни федеральным законодательством, ни региональной адресной программой.
Сто лет назад. В Лондоне готовятся к процессу над экс-императором Вильгельмом II
Фигура бывшего германского императора Вильгельма II снова вызывает международный юридический скандал: на этот раз страны Антанты недовольны решением Голландии об отказе в выдаче в экс-кайзера в Англию для проведения судебного разбирательства. Ожидается, что союзный совет направит голландскому правительству делегатов-юристов, чтобы обсудить правовые положения подобного отказа.