Цапок в суде поранил себе руку шурупом, уточнили в прокуратуре Кубани
Предполагаемый лидер банды из Кущевки в четверг в ходе судебных слушаний в краснодарском суде поранил себе руку шурупом, ему оказана необходимая медпомощь, сообщила прокуратура Краснодарского края.
Члены ОП просят Мосгорсуд отменить арест эксперта пензенского НИИ
Члены ОП просят Московский городской суд отменить арест пензенского эксперта НИИ Сельского хозяйства Ольги Зелениной, подозреваемой в пособничестве в покушении на контрабанду наркотических средств, и назначить ей меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Копия обращения поступила в РИА Новости.
Завершено следствие по делу экс-судьи о ДТП с погибшими в Ульяновске
Следственное управление СКР по Ульяновской области в четверг завершило расследование уголовного дела в отношении экс-судьи Щелковского городского суда Московской области Валерия Саса, обвиняемого в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, которое повлекло гибель двух человек, сообщил в четверг РАПСИ руководитель отдела информации Межрегиональной правозащитной ассоциации "Агора" Дмитрий Колбасин.
УФСИН опровергает информацию о голодовке, якобы объявленной Дациком
УФСИН по Петербургу и Ленинградской области опровергает информацию о голодовке, которую якобы объявил в следственном изоляторе Вячеслав Дацик, известный по прозвищу "Рыжий Тарзан", обвиняемый в разбое и поджоге церкви, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ведомства Александр Зубов.
Завершено расследование дела банды, обвиняемой в убийстве брата Цапка
Завершено расследование уголовного дела против членов банды Вадима Палкина, обвиняемых в ряде преступлений, в числе которых убийство брата Сергея Цапка, сообщил журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Росреестр снял арест с "пыльной" квартиры экс-главы Минздрава РФ
Росреестр снял арест с квартиры бывшего главы Минздрава РФ Юрия Шевченко, выплатившего около 20 миллионов рублей за повреждение в ходе ремонта жилплощади и имущества его соседки в "Доме на набережной" Лидии Леоновой, сообщила РАПСИ в четверг адвокат Вера Травина, представляющая интересы Шевченко.
<>
Главные новости