Путин о ДТП на Минской улице в Москве: за такое нужно просто карать
Президент РФ Владимир Путин, комментируя во вторник трагическое ДТП в Москве, когда пьяный водитель врезался в остановку и убил семь человек, заявил о необходимости ужесточения в России наказания за подобные преступления.
Полная трансляция из суда будет возможна с изменением закона - Егорова
Полная прямая трансляция судебных слушаний - с допросами свидетелей и исследованиями доказательств - будет возможна в случае внесения изменений в законодательство, заявила в эфире телеканала "ТВ Центр" председатель Мосгорсуда Ольга Егорова.
Пьяных водителей следует подвергать уголовному наказанию - Егорова
Председатель Московского городского суда Ольга Егорова поддерживает инициативу о введении уголовной ответственности за неоднократное вождение автомобиля в нетрезвом виде, заявила она в эфире телеканала "ТВ Центр".
<>
Главные новости
АСВ хочет взыскать с экс-руководства банка "Метрополь" 983 млн руб
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двенадцати физических лиц, контролировавших КБ «Метрополь», и взыскании с них 983,8 миллиона рублей.
СК возбудил уголовное дело по факту допуска малолетнего к управлению автомобилем
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении женщины, допустившей малолетнего сына к управлению автомобилем на большой скорости.