В Иванове задержали помощника депутата ГД за продажу удостоверения
Ивановская полиция задержала в Иванове помощника депутата Государственной думы по подозрению в получении 500 тысяч рублей за выдачу удостоверения на такую же должность, сообщает УМВД по Ивановской области.
Фонд Малофеева оценивает ущерб от ареста активов в $500 млн
Фонд Marshall Capital (MarCap, или "Маршал Капитал") бизнесмена Константина Малофеева оценивает ущерб из-за судебных разбирательств с банком ВТБ , в том числе от ареста активов, более чем в 500 миллионов долларов, говорится в сообщении фонда.
Прокуратура запретила челябинской колбасе называться "Олимпийской"
Прокуратура пресекла незаконное использование олимпийской и паралимпийской символики "Сочи 2014" в ряде регионов России, в частности, в Челябинской области остановлен выпуск вареной колбасы "Олимпийская", сообщает в среду Генпрокуратура РФ.
Юрист Виноградов заявил, что у него и Брейвика были разные мотивы
Юрист Дмитрий Виноградов, расстрелявший коллег в фармацевтической фирме в столице, осознал свою вину и считает, что его нельзя сравнивать с "норвежским стрелком" Андресом Брейвиком. Об этом он заявил в среду в Бабушкинском суде Москвы, где рассматривается вопрос о продлении его ареста.
Уничтожен последний террорист, причастный к терактам в московском метро
Уничтоженный в Дагестане Гусен Магомедов оставался последним из террористов, непосредственно причастных к взрывам в московском метро, сообщил Национальный антитеррористический комитет РФ в среду.
Выявлены новые факты продажи имущества Минобороны по заниженной цене
Главная военная прокуратура направила в главное военное следственное управление Следственного комитета РФ новые факты незаконной продажи имущества Минобороны РФ - земельного участка на берегу Черного моря по заниженной более чем на 56 миллионов рублей цене, сообщает в среду ГВП.
<>
Главные новости
Путин поддержал инициативу об усилении мер по защите правды о войне
Президент России Владимир Путин поддержал инициативу об усилении законодательных мер, касающихся запрета публично отождествлять цели и действия советского руководства, командования и военнослужащих с целями и действиями нацистской Германии во время Великой Отечественной войны.
ВС признал законным передачу для рассмотрения в Москву дела экс-губернатора Ишаева
Верховный суд РФ оставил без изменения решение о передаче для рассмотрения в Замоскворецкий суд Москвы уголовного дела бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, обвиняемого в растрате более 7,5 миллиона рублей ПАО "НК "Роснефть".