В домах воронежских экоактивистов прошли обыски
Полиция провела обыски в домах воронежских экоактивистов, протестующих против начала добычи никеля в регионе, в рамках расследования уголовного дела об избиении руководителя ООО "Воронежгеология", сообщила РИА Новости представитель ГУ МВД по области Наталья Куликова.
Участники митинга в Улан-Удэ потребовали пересмотра дела осужденного за убийство в Москве
Митинг в поддержку уроженца Бурятии Чимита Тармаева, осужденного в Москве за убийство, собрал в субботу в Улан-Удэ около 150 человек, сообщил РИА Новости представитель МВД по Бурятии.
Против экс-музыканта "Гостей из будущего" возбуждено уголовное дело
Бывший участник распавшейся группы "Гости из будущего" Юрий Усачев стал фигурантом уголовного дела о применении насилия в отношении полицейского, сейчас он находится под подпиской о невыезде, сообщили РИА Новости в субботу в СК России.
Чиновник вынудил 35 граждан доплатить при переселении 5,9 млн руб
Глава администрации Ибресинского района в Чувашии Анатолий Петров подозревается в незаконном взимании с граждан доплаты за новое жилье на общую сумму 5,9 миллиона рублей, сообщает в субботу МВД по республике.
СК советует Крайнему ответить на вопросы следователей чистосердечно
СК советует главе Росрыболовства Андрею Крайнему, в отношении которого возбуждено уголовное дело о служебном подлоге, на ближайшем допросе чистосердечно рассказать о событиях, интересующих следствие, сообщил РИА Новости в субботу официальный представитель СКР Владимир Маркин.
Прокуратура смягчила обвинение лидеру "Лиги обороны Москвы"
Прокуратура Москвы смягчила обвинение руководителю националистической организации "Лига обороны Москвы" Даниилу Константинову, обвиняемому в убийстве, сообщила в пятницу РАПСИ его адвокат Оксана Михалкина.
<>
Главные новости
Суд арестовал экс-менеджеров "Сибэко" по делу экс-министра Абызова
Басманный суд Москвы арестовал трёх новых фигурантов дела экс-министра Открытого правительства России Михаила Абызова, обвиняемых в коммерческом подкупе, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ирина Морозова.
Срок возмещения морального вреда считается с установления судом факта нарушения - КС
Иск о компенсации морального вреда, причиненного нарушением трудовых или служебных прав, должен предъявляться в течение трехмесячного срока с момента вступления в законную силу решения суда, которым эти права были восстановлены полностью или частично, а не со дня, когда заявитель узнал о нарушении, как это определено действующим законодательством.