Ряд лиц отправили в Москву вместе с мэром Махачкалы для расследования
Силовики вместе с мэром Махачкалы Саидом Амировым, арестованным по делу об убийстве следователя, в интересах следствия отправили в Москву экс-помощника прокурора Кизляра, двух его охранников и еще ряд лиц, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах.
Заместитель Амирова будет исполнять обязанности мэра Махачкалы
Временно исполнять обязанности мэра Махачкалы вместо арестованного Саида Амирова будет его заместитель Баганд Магомедов, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы администрации города Муртазали Муртазалиев.
Махачкалинские депутаты выступили в поддержку арестованного мэра
Депутаты махачкалинского парламента в открытом письме в адрес руководства страны, Генпрокуратуры и Следственного комитета выступили в поддержку мэра Махачкалы Саида Амирова, арестованного в воскресенье Басманным судом Москвы до 1 августа по подозрению в организации убийства следователя.
Пенсионер задержан в ХМАО за надругательство над внучкой в Татарстане
Пенсионер подозревается в надругательстве над шестилетней внучкой в одной из деревень Татарстана, почти через год после совершения преступления его задержали в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает в воскресенье Следственный комитет.
Суд арестовал мужчину, сбившего супругов после ссоры из-за парковки
Суд в воскресенье арестовал мужчину, который после ссоры из-за парковки сбил двух супругов на глазах их сына в Подольске, сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ирина Гуменная.
Полицейские, подкинув мужчине пакет с неким веществом, вымогали 500 тыс руб
Сотрудники правоохранительных органов в Свердловской области задержали двух полицейских по подозрению в вымогательстве у мужчины 500 тысяч рублей за то, чтобы его не привлекли к уголовной ответственности, сообщает в воскресенье региональное управление Следственного комитета (СК).
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.