Уголовное дело возбуждено по факту разлива нефти в реке Колва в Коми
Уголовное дело возбудили в пятницу по факту нефтеразлива, из-за которого в конце мая в реки Уса и Колва под Усинском попало минимум 15 тонн нефти, сообщила РИА Новости представитель прокуратуры Коми Наталья Исаева.
Путин призвал Госдуму объявить экономическую амнистию до ухода на каникулы
Президент России Владимир Путин призвал Госдуму объявить экономическую амнистию до ухода на летние каникулы, амнистированы будут те, кто осужден впервые и уже возместил или готов возместить ущерб.
Амиров пока не просил об освобождении из-за болезней - ФСИН
Временно отстраненный от должности мэр Махачкалы Саид Амиров, арестованный по обвинению в организации убийства следователя, не просил ФСИН обследовать его на наличие тяжелых болезней, сообщила РИА Новости в пятницу глава медицинского отдела управления ФСИН по Москве Галина Тимчук.
Расследование дела в отношении Развозжаева завершено
Следствие по делу в отношении Леонида Развозжаева, которому вменяется подготовка массовых беспорядков, завершено, защита и обвиняемый начинают ознакомление с материалами, сообщил РАПСИ в пятницу адвокат Дмитрий Аграновский.
Sual может обратиться в суд с обвинениями En+
Sual Partners Ltd Виктора Вексельберга и Леонарда Блаватника, владеющая 15,8% акций ОК "Русал", может обратиться в суд в связи с нарушениями соглашения акционеров "Русала", допущенными, по мнению Sual, другим акционером - En+ Group Олега Дерипаски в рамках проведения годового собрания акционеров алюминиевого гиганта, заявил агентству "Прайм" Виктор Вексельберг в кулуарах Петербургского международного экономического форума.
<>
Главные новости
АСВ просит арестовать имущество бенефициара Татагропромбанка Мусина
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление об аресте имущества бенефициара ООО «Татарстанский аграрно-промышленный банк» Роберта Мусина и еще четырех бывших руководителей кредитной организации на сумму 1,2 миллиарда рублей.
ВС определит подсудность нового дела экс-замминистра культуры Пирумова
Верховный суд (ВС) РФ определит подсудность уголовного дела о создании бывшим заместителем министра культуры РФ Григорием Пирумовым организованного преступного сообщества (ОПС) с целью хищения 800 миллионов рублей, выделенных на реконструкцию Государственного Эрмитажа.