Отпущены все задержанные в ходе инцидента на месторождении под Воронежем
Полиция отпустила 25 человек, задержанных накануне для выяснения обстоятельств инцидента на никелевом месторождении под Воронежем, где пострадали трое сотрудников правоохранительных органов, сообщила РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы регионального главка МВД Наталья Куликова.
Сноуден планирует направиться в Венесуэлу
Раскрывший информацию о деятельности спецслужб США Эдвард Сноуден зарегистрирован на рейс Москва-Гавана в понедельник, а затем планирует направиться в Венесуэлу, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в авиакомпании.
СК проверит законность выдачи разрешения на добычу никеля под Воронежем
Следователи проверят законность выдачи разрешения на добычу никеля в Воронежской области после митинга местных жителей, закончившегося поджогом буровых установок, избиением полицейских и задержанием 25 человек, сообщает СК РФ.
Сноуден, раскрывший данные о работе спецслужб США, летит из Гонконга в Москву
Эдварт Сноуден, раскрывший информацию о деятельности спецслужб США, в воскресенье вылетел из Гонконга в Москву, сообщает агентство Франс Пресс. По данным агентства, Сноуден вылетел рейсом компании "Аэрофлот".
<>
Главные новости
Нельзя требовать оплаты утилизационного сбора за временно ввозимую технику - КС
Предприниматели, осуществляющие временный ввоз транспортных средств на территорию России, должны быть освобождены от уплаты утилизационного сбора на таможне, говорится в постановлении Конституционного суда (КС) РФ
Власти США просят смягчить приговор фигуранту дела об экспорте оружейных прицелов в РФ
Власти США обратились в суд с ходатайством о смягчении наказания Владимиру Невидомому, осужденному на 2,2 года заключения за содействие россиянину Дмитрию Макаренко в незаконном экспорте оборонной продукции в РФ.
АСВ хочет взыскать 37,5 млрд руб с двух экс-руководителей Арксбанка
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двух бывших руководителей АО «Арксбанк» и взыскании с них более 37,5 миллиарда рублей.