Отпущены все задержанные в ходе инцидента на месторождении под Воронежем
Полиция отпустила 25 человек, задержанных накануне для выяснения обстоятельств инцидента на никелевом месторождении под Воронежем, где пострадали трое сотрудников правоохранительных органов, сообщила РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы регионального главка МВД Наталья Куликова.
Сноуден планирует направиться в Венесуэлу
Раскрывший информацию о деятельности спецслужб США Эдвард Сноуден зарегистрирован на рейс Москва-Гавана в понедельник, а затем планирует направиться в Венесуэлу, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в авиакомпании.
СК проверит законность выдачи разрешения на добычу никеля под Воронежем
Следователи проверят законность выдачи разрешения на добычу никеля в Воронежской области после митинга местных жителей, закончившегося поджогом буровых установок, избиением полицейских и задержанием 25 человек, сообщает СК РФ.
Сноуден, раскрывший данные о работе спецслужб США, летит из Гонконга в Москву
Эдварт Сноуден, раскрывший информацию о деятельности спецслужб США, в воскресенье вылетел из Гонконга в Москву, сообщает агентство Франс Пресс. По данным агентства, Сноуден вылетел рейсом компании "Аэрофлот".
<>
Главные новости
Суд 3 декабря рассмотрит иск футболиста Сычева к МВД о взыскании 90 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы отложил на 3 декабря рассмотрение иска футболиста Дмитрия Сычева к МВД о взыскании более 90 миллионов рублей за ошибки в расследовании дела о мошенничестве в банке "Замоскворецкий".
Хайдеггер в роли АнтиДжокера. Правовой концепт лингвистического оружия
Идеи и ошибки Мартина Хайдеггера только сегодня становятся достоянием широкой общественности, что во многом обусловила публикация «Черных тетрадей». Концепты философа совпадают со многими правовыми нормами, определяющими цайтгайст наших дней.