Минюст не может разглашать данные об иностранном финансировании НКО
Минюст заявляет, что данные об иностранном финансировании российских НКО относятся к служебной информации и министерство без соответствующей санкции Федеральной службы по финансовому мониторингу не может их разглашать.
Подозреваемый в ущербе на 1,2 млрд руб бизнесмен в Ставрополье избежал ареста
Суд избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде для директора компании "Ставрополь-Агролизинг" Владимира Ермолова, который подозревается в превышении полномочий с ущербом на 1,2 миллиарда рублей, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по краю.
Сообщество MDK, заблокированное "ВКонтакте", обратится в МВД
Сообщество MDK, заблокированное соцсетью "ВКонтакте" за зловредную рекламу, планирует в пятницу подать заявление о расследовании инцидента в управление "К" МВД России, которое занимается борьбой с преступлениями в сфере IT. Об этом сообщает Digit.ru со ссылкой на разработчика мобильной версии MDK Дмитрия Трачука.
Нарушения на 16 млрд рублей выявлены в сфере российского гособоронзаказа
Федеральная служба по оборонному заказу в 2012 году проконтролировала более 1,2 тысяч контрактов в сфере гособоронзаказа и выявила нарушений более чем на 16 миллиардов рублей, сообщил директор службы Александр Потапов.
<>
Главные новости
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Арестованы адвокаты, подозреваемые в аферах по решению проблем с судьями
Арестованы адвокаты коллегий Петербурга и Ленинградской области Виктор Григорьев и Антон Кузнецов, подозреваемые в аферах с созданием впечатления о своих возможностях по решению проблем с судьями.
Суд 3 октября продолжит допрос свидетелей по делу бывшего подчиненного Полонского
Пресненский суд Москвы 3 октября продолжит рассматривать дело бывшего подчиненного Сергея Полонского экс-заместителя председателя совета директоров корпорации Mirax Group Станислава Сероки по обвинению в уклонении от уплаты налогов на сумму более 150 миллионов рублей.