Минюст не может разглашать данные об иностранном финансировании НКО
Минюст заявляет, что данные об иностранном финансировании российских НКО относятся к служебной информации и министерство без соответствующей санкции Федеральной службы по финансовому мониторингу не может их разглашать.
Подозреваемый в ущербе на 1,2 млрд руб бизнесмен в Ставрополье избежал ареста
Суд избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде для директора компании "Ставрополь-Агролизинг" Владимира Ермолова, который подозревается в превышении полномочий с ущербом на 1,2 миллиарда рублей, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по краю.
Сообщество MDK, заблокированное "ВКонтакте", обратится в МВД
Сообщество MDK, заблокированное соцсетью "ВКонтакте" за зловредную рекламу, планирует в пятницу подать заявление о расследовании инцидента в управление "К" МВД России, которое занимается борьбой с преступлениями в сфере IT. Об этом сообщает Digit.ru со ссылкой на разработчика мобильной версии MDK Дмитрия Трачука.
Нарушения на 16 млрд рублей выявлены в сфере российского гособоронзаказа
Федеральная служба по оборонному заказу в 2012 году проконтролировала более 1,2 тысяч контрактов в сфере гособоронзаказа и выявила нарушений более чем на 16 миллиардов рублей, сообщил директор службы Александр Потапов.
<>
Главные новости
Нельзя требовать оплаты утилизационного сбора за временно ввозимую технику - КС
Предприниматели, осуществляющие временный ввоз транспортных средств на территорию России, должны быть освобождены от уплаты утилизационного сбора на таможне, говорится в постановлении Конституционного суда (КС) РФ
Власти США просят смягчить приговор фигуранту дела об экспорте оружейных прицелов в РФ
Власти США обратились в суд с ходатайством о смягчении наказания Владимиру Невидомому, осужденному на 2,2 года заключения за содействие россиянину Дмитрию Макаренко в незаконном экспорте оборонной продукции в РФ.
АСВ хочет взыскать 37,5 млрд руб с двух экс-руководителей Арксбанка
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двух бывших руководителей АО «Арксбанк» и взыскании с них более 37,5 миллиарда рублей.