Утвержден перечень животных, за охоту на которых введено наказание
Правительство РФ утвердило перечень диких животных, занесенных в Красную книгу или охраняемым международными договорами, добыча и оборот которых несет за собой уголовную ответственность, соответствующее постановление размещено в воскресенье на сайте кабинета министров.
Полиция регламентирует экстренное использование личных машин россиян
Случаи использования полицейскими личных автомобилей населения планируется регламентировать специальным приказом МВД: страж порядка будет немедленно информировать свою дежурную часть о таких фактах, а перед возвращением машины владельцу ее сфотографируют.
ФМС хочет через пару лет полностью прекратить выдачу внутренних паспортов
Федеральная миграционная служба (ФМС) предлагает уже через два года полностью отказаться от выдачи россиянам внутренних паспортов на фоне идеи ЛДПР размещать в них текст гимна России; при этом процесс перехода на десятилетние пластиковые карты с фотографиями и чипами может начаться с пилотных регионов уже через полтора года.
<>
Главные новости
Нельзя требовать оплаты утилизационного сбора за временно ввозимую технику - КС
Предприниматели, осуществляющие временный ввоз транспортных средств на территорию России, должны быть освобождены от уплаты утилизационного сбора на таможне, говорится в постановлении Конституционного суда (КС) РФ
Власти США просят смягчить приговор фигуранту дела об экспорте оружейных прицелов в РФ
Власти США обратились в суд с ходатайством о смягчении наказания Владимиру Невидомому, осужденному на 2,2 года заключения за содействие россиянину Дмитрию Макаренко в незаконном экспорте оборонной продукции в РФ.
АСВ хочет взыскать 37,5 млрд руб с двух экс-руководителей Арксбанка
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двух бывших руководителей АО «Арксбанк» и взыскании с них более 37,5 миллиарда рублей.