Фигурант "Болотного дела" Кривов прекратил голодовку - ФСИН
Фигурант "Болотного дела" Сергей Кривов прекратил голодовку, объявленную им в середине сентября этого года, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель столичного управления ФСИН России Сергей Цыганков.
Путин:у руководства РФ нет возможности вмешаться в дело Arctic Sunrise
У политического руководства России нет желания и юридической возможности вмешиваться в судебное разбирательство в связи с акцией Greenpeace на нефтеплатформе "Приразломная", заявил президент РФ Владимир Путин.
Казино, принесшее хозяевам 32 млн руб за 2 месяца, закрыто в Москве
Полицейские закрыли в Москве подпольный игровой клуб, владельцы которого за пару месяцев обогатились на десятки миллионов рублей, сообщил в пятницу Центр специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД по столице.
Аудиовидеоконституция подготовлена к 20-летию Основного закона страны
Конституцию РФ с 12 декабря, когда будет отмечаться ее 20-летие, можно будет не только прочитать, но и увидеть, и услышать - специальный проект аудиовидеоверсии основного закона страны будет запущен Президентской библиотекой имени Ельцина в Санкт-Петербурге, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков.
<>
Главные новости
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Арестованы адвокаты, подозреваемые в аферах по решению проблем с судьями
Арестованы адвокаты коллегий Петербурга и Ленинградской области Виктор Григорьев и Антон Кузнецов, подозреваемые в аферах с созданием впечатления о своих возможностях по решению проблем с судьями.
Суд 3 октября продолжит допрос свидетелей по делу бывшего подчиненного Полонского
Пресненский суд Москвы 3 октября продолжит рассматривать дело бывшего подчиненного Сергея Полонского экс-заместителя председателя совета директоров корпорации Mirax Group Станислава Сероки по обвинению в уклонении от уплаты налогов на сумму более 150 миллионов рублей.