Фигурант "Болотного дела" Кривов прекратил голодовку - ФСИН
Фигурант "Болотного дела" Сергей Кривов прекратил голодовку, объявленную им в середине сентября этого года, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель столичного управления ФСИН России Сергей Цыганков.
Путин:у руководства РФ нет возможности вмешаться в дело Arctic Sunrise
У политического руководства России нет желания и юридической возможности вмешиваться в судебное разбирательство в связи с акцией Greenpeace на нефтеплатформе "Приразломная", заявил президент РФ Владимир Путин.
Казино, принесшее хозяевам 32 млн руб за 2 месяца, закрыто в Москве
Полицейские закрыли в Москве подпольный игровой клуб, владельцы которого за пару месяцев обогатились на десятки миллионов рублей, сообщил в пятницу Центр специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД по столице.
Аудиовидеоконституция подготовлена к 20-летию Основного закона страны
Конституцию РФ с 12 декабря, когда будет отмечаться ее 20-летие, можно будет не только прочитать, но и увидеть, и услышать - специальный проект аудиовидеоверсии основного закона страны будет запущен Президентской библиотекой имени Ельцина в Санкт-Петербурге, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.