Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Приставы опечатали омский завод "Сыры"

10:13 09/04/2014

ОМСК, 9 апр - РАПСИ, Андрей Лебедев. Судебные приставы исполнили решение суда о приостановлении деятельности ООО "Торговый дом Сыры" во вторник, сообщило ведомство в среду.

Как сообщает УФССП, исполнительный лист, выданный Центральным районным судом города Омска, поступил в отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам 8 апреля 2014 года. В этот же день было возбуждено исполнительное производство, к исполнению требований судебные приставы приступили незамедлительно.

"Судебный пристав-исполнитель прибыл на территорию предприятия и произвел необходимые действия по приостановлению деятельности, опечатав производственные помещения", - говорится в сообщении.

На территории предприятия Роспотребнадзором были выявлены нарушения действующих санитарно-эпидемиологических норм и правил. Территория предприятия не благоустроена, санитарно-техническое состояние производственных помещений крайне неудовлетворительное, видны следы плесени, участок приёмки молока не оборудован для этой цели. Кроме того, установлено, что на предприятии не соблюдаются правила личной гигиены, осуществляется стирка и сушка личных вещей.

Центральный районный суд города Омска признал предприятие виновным в совершении административного правонарушения по статье "нарушение санитарно-эпидемиологических требований".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Приставы опечатали омский завод "Сыры"

10:13 09/04/2014 Судебные приставы исполнили решение суда о приостановлении деятельности ООО "Торговый дом Сыры" во вторник, сообщило ведомство в среду.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости