Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

РФС направил запрос в ГП помочь в расследовании убийства Тишкова

19:14 03/06/2014

МОСКВА, 3 июн - РАПСИ, Вероника Столбунова. Российский футбольный союз (РФС) направил запрос в генпрокуратуру РФ с просьбой оказать содействие в расследовании убийства известного экс-футболиста, агента и телекомментатора Юрия Тишкова, заявил президент РФС Николай Толстых.

Тишков был убит в ночь с 10 на 11 января 2003 года возле своего дома в Москве. Нападение на футбольного специалиста произошло около 01:00 мск, когда он возвращался домой. Тишков был убит тремя выстрелами из пистолета. Преступники с места происшествия скрылись. Убийство до сих пор не раскрыто.

"Мне пришло письмо от матери Юрия Тишкова с просьбой тщательно расследовать обстоятельства убийства. Письмо направлено в генпрокуратуру, и мы со своей стороны также направили в генпрокуратуру просьбу оказать содействие, взять под контроль. Со своей стороны мы окажем содействие", - сказал Толстых на встречи с журналистами.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

РФС направил запрос в ГП помочь в расследовании убийства Тишкова

19:14 03/06/2014 Российский футбольный союз (РФС) направил запрос в генпрокуратуру РФ с просьбой оказать содействие в расследовании убийства известного экс-футболиста, агента и телекомментатора Юрия Тишкова, заявил президент РФС Николай Толстых.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости