Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Возбуждено дело по факту пропажи средств, выделенных на вспашку земли

19:11 10/07/2014

МОСКВА, 10 июл - РАПСИ. Уголовное дело о мошенничестве с бюджетными средствами, выделенными на вспашку земель, возбудили в Подмосковье, ущерб превысил 200 тысяч рублей, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ.

Егорьевская городская прокуратура Московской области провела проверку исполнения бюджетного законодательства в сельском поселении Саввинское Егорьевского района. Прокуроры установили, что в августе 2013 года администрация сельского поселения Саввинское заключила с местным предпринимателем муниципальный контракт на выполнение работ по вспашке целинных и залежных земель в целях оборудования противопожарных полос шириной 5 метров и общей площадью свыше 880 гектаров.

В сентябре прошлого года глава муниципального образования подписал акты приемки выполненных работ. Согласно условиям контракта предпринимателю было перечислено свыше 200 тысяч рублей. Однако проверка показала, что по состоянию на июнь 2014 года работы по вспашке земель произведены не были, отмечается в пресс-релизе.

"Материалы прокурорской проверки были направлены в следственный отдел по городу Егорьевску ГСУ СК России по Московской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. По результатам их рассмотрения следственный орган возбудил и расследует уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество)", - говорится в сообщении.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле в Егорьевской городской прокуратуре, заключается в материале.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Возбуждено дело по факту пропажи средств, выделенных на вспашку земли

19:11 10/07/2014 Уголовное дело о мошенничестве с бюджетными средствами, выделенными на вспашку земель, возбудили в Подмосковье, ущерб превысил 200 тысяч рублей, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости