Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Хулиганов, разбивших "Мерседес" Александра Зубкова, осудили условно

12:04 21/08/2014

МОСКВА, 21 авг – РАПСИ, Ольга Сиверкина. Дмитровский суд Московской области приговорил Семена Паршенкова и Ивана Дудкина к условным срокам за то, что они разбили «Мерседес» двукратного Олимпийского чемпиона 2014 года Александра Зубкова, сообщили в четверг РАПСИ в пресс-службе суда.

Суд признал их виновными в совершении преступлений, предусмотренных по части 2 статьи  167  УК РФ  (умышленные уничтожение или повреждение имущества) и  части 2 статьи 116 УК РФ (побои). И назначил наказание Паршенкову в виде 2 лет лишения свободы условно, Дудкину в виде 1 года и 6 месяцев условно.

«Подсудимые Паршенков и Дудкин свою вину по предъявленному обвинению признали в полном объеме, в содеянном раскаялись, материальный и моральный ущерб возместили в полном объеме», - сказала собеседница агентства.

Из искового заявления следует, что Паршенков и Дудкин наносили множественные удары руками и резиновой палкой по автомобилю Зубкова, в результате чего разбили стекла автомобиля и нанесли множественные повреждения на общую сумму 150 тысяч рублей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Хулиганов, разбивших "Мерседес" Александра Зубкова, осудили условно

12:04 21/08/2014 Дмитровский суд Московской области приговорил Семена Паршенкова и Ивана Дудкина к условным срокам за то, что они разбили «Мерседес» двукратного Олимпийского чемпиона 2014 года Александра Зубкова, сообщили в четверг РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости