Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Закрытые "Макдоналдсы" возобновят работу только после решения суда

15:52 24/09/2014

МОСКВА, 24 сен - РАПСИ. Рестораны «Макдоналдс», закрытые в России, возобновят работу только после решения суда, заявила журналистам глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Предусмотрено, что по исправлению всех замечаний, по устранению всех нарушений любое юридическое лицо может, доказав это в суде, возобновить свою работу. Здесь никаких изъятий ни для кого никогда не было, и я не вижу оснований, чтобы они были", - заявила Попова.

Она отметила, что такая процедура предусмотрена Кодексом об административных правонарушениях.

Массовые проверки в сети ресторанов "Макдоналдс" проходят в России с августа. Приостановлена деятельность около 10 заведений, ряд из них закрыты по решению судов. Компания заявляла о намерении обжаловать эти решения.

Всего по России у "Макдоналдса", одной из крупнейших сетей фастфуда в мире, 444 заведения в 75 регионах. Вице-премьер РФ Ольга Голодец ранее заверила, что у Роспотребнадзора нет планов проводить тотальную проверку "Макдоналдсов" по всей России. По ее словам, что проверки проходят в соответствии с планами.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Закрытые "Макдоналдсы" возобновят работу только после решения суда

15:52 24/09/2014 Рестораны «Макдоналдс», закрытые в России, возобновят работу только после решения суда, заявила журналистам глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости