Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Аферист с помощью исчезающих чернил обманул москвичку на 7 млн руб

10:19 30/09/2014

МОСКВА, 30 сен - РАПСИ. Полиция задержала мужчину, который обманул москвичку на 7 миллионов рублей, подписав с ней договор о купле-продаже квартиры исчезающими чернилами, сообщат столичный главк МВД во вторник.

"Вступить во владение жилплощадью заявительнице так и не удалось. Указанная квартира оказалась занята, а при проверке документов оказалось, что подписи продавца на них отсутствуют, так как при подписании договора последний использовал исчезающие чернила", - говорится в сообщении.

Девушка обратилась в полицию, и вскоре молодой человек был задержан. За мошенничество ему грозит до 10 лет заключения, он отпущен под подписку о невыезде.

Цены на недвижимость в Москве устойчиво занимают первое место по всей России и одно из самых высоких мест в мировом рейтинге.

Из рейтинга портала "Мир квартир" следует, что самое дешевое жилье внутри МКАД можно приобрести в Метрогородке на востоке столицы за 138 тысяч рублей за квадратный метр. В основном, наиболее дешевая жилплощадь сопровождается низкой транспортной доступностью. Квартиры же рядом с метро стоят существенно дороже.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Аферист с помощью исчезающих чернил обманул москвичку на 7 млн руб

10:19 30/09/2014 Полиция задержала мужчину, который обманул москвичку на 7 миллионов рублей, подписав с ней договор о купле-продаже квартиры исчезающими чернилами, сообщат столичный главк МВД во вторник.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости