Обвиняемый в избиении полицейских Мохнаткин отпущен из центра им. Сербского
Эксперты Центра психиатрии имени Сербского отпустили домой помилованного в 2012 году активиста Сергея Мохнаткина, вновь обвиняемого в нападении на полицейских, сообщила РАПСИ в среду пресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Коротова.
Активы ИнтрастБанка составляют 600 млн руб, обязательства - 9,7 млрд руб – ЦБ
Величина активов АКБ «ИнтрастБанк» составляет не более 600 миллионов рублей при величине обязательств в 9,7 миллиарда рублей, из которых 5,1 миллиарда рублей приходится на вклады физических лиц, говорится в сообщении ЦБ РФ.
Защита депутата Госдумы Паршина настаивает на прекращении дела
Адвокаты депутата Госдумы от КПРФ Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве, обратились к следствию с ходатайством о прекращении его уголовного преследования из-за отсутствия доказательств по делу, сообщила РИА Новости представитель Паршина Светлана Боброва.
Прокуратура начала проверку благотворительного фонда "Макдоналдс" - СМИ
Прокуратура города Москвы начала проверку хозяйственной деятельности благотворительного фонда "Дом Роналда Макдоналда". "Известия" ссылаются на письмо в Госдуму от Юрия Катасонова, заместителя прокурора города Москвы, согласно которому началась проверка фонда.
<>
Главные новости
Суд по иску владельца прав на песни рэпера Schokk взыскал с ООО "Звук" 2,4 млн руб
Суд по интеллектуальным правам (СИП) по иску владельца прав на песни немецкого рэп-исполнителя Dimitri Hinter (творческий псевдоним Schokk) постановил взыскать 2,4 миллиона рублей компенсации с ООО «Звук» (музыкальный сервис «Звук»).
Кабмин одобрил законопроект о принудительном лицензировании лекарств
Правительство РФ одобрило законопроект о принудительном лицензировании лекарств. Данное лицензирование, как говорится на сайте ФАС РФ, предлагается вводить на территории России в случае чрезвычайной ситуации.