Обвиняемый в избиении полицейских Мохнаткин отпущен из центра им. Сербского
Эксперты Центра психиатрии имени Сербского отпустили домой помилованного в 2012 году активиста Сергея Мохнаткина, вновь обвиняемого в нападении на полицейских, сообщила РАПСИ в среду пресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Коротова.
Активы ИнтрастБанка составляют 600 млн руб, обязательства - 9,7 млрд руб – ЦБ
Величина активов АКБ «ИнтрастБанк» составляет не более 600 миллионов рублей при величине обязательств в 9,7 миллиарда рублей, из которых 5,1 миллиарда рублей приходится на вклады физических лиц, говорится в сообщении ЦБ РФ.
Защита депутата Госдумы Паршина настаивает на прекращении дела
Адвокаты депутата Госдумы от КПРФ Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве, обратились к следствию с ходатайством о прекращении его уголовного преследования из-за отсутствия доказательств по делу, сообщила РИА Новости представитель Паршина Светлана Боброва.
Прокуратура начала проверку благотворительного фонда "Макдоналдс" - СМИ
Прокуратура города Москвы начала проверку хозяйственной деятельности благотворительного фонда "Дом Роналда Макдоналда". "Известия" ссылаются на письмо в Госдуму от Юрия Катасонова, заместителя прокурора города Москвы, согласно которому началась проверка фонда.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.