Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Дело о взрыве в кафе уральского Тугулыма, где ранены 17 человек, дошло до суда

09:13 14/10/2014

МОСКВА, 14 окт - РАПСИ. Прокуратура довела до суда дело в отношении двух молодых людей, которые устроили взрыв в кафе поселка Тугулым Свердловской области в ночь после 8 марта и ранили 17 человек, сообщило надзорное ведомство региона.

"По версии следствия, в ночь на 9 марта 2014 года мужчины незаконно принесли ручную осколочную наступательную гранату РГД-5, снабженную унифицированным запалом ручных гранат, к зданию кафе «Каспий» в Тугулыме. В ходе конфликта, возникшего между ними и посетителями данного заведения, злоумышленники привели указанное взрывное устройство в действие и бросили его в место значительного скопления людей", - говорится в сообщении.

В итоге травмы получили 17 человек, были повреждены два автомобиля. Было возбуждено дело сразу по нескольким статьям УК РФ. Молодым виновникам, 25-ти и 31-летним жителям Свердловской области, грозят длительные сроки заключения.

«Уголовное дело направлено в Тугулымский районный суд Свердловской области для рассмотрения по существу», - отмечает прокуратура.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Дело о взрыве в кафе уральского Тугулыма, где ранены 17 человек, дошло до суда

09:13 14/10/2014 Прокуратура довела до суда дело в отношении двух молодых людей, которые устроили взрыв в кафе поселка Тугулым Свердловской области в ночь после 8 марта и ранили 17 человек, сообщило надзорное ведомство региона.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости