ФАС не считает, что "Роснефть" доминирует на рынке нефтепродуктов РФ
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не считает, что "Роснефть" занимает доминирующее положение на российском рынке нефтепродуктов, сообщил журналистам заместитель руководителя ФАС Анатолий Голомолзин.
4-х задержанных по делу о катастрофе во "Внуково" допросили как подозреваемых
Четверо задержанных сотрудников аэропорта "Внуково", где в результате авиакатастрофы погиб глава Total, допрошены в качестве подозреваемых, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
СК не исключает, что пропавший в Туве Ми-8 разбился, возбуждено уголовное дело
Следователи по факту исчезновения Ми-8 в Туве возбудили в четверг уголовное дело и рассматривают три версии произошедшего: техническую неисправность, ошибку пилотирования и неблагоприятные метеоусловия, сообщил РИА Новости официальный представитель Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ Антон Чернышов.
<>
Главные новости
Суд по иску владельца прав на песни рэпера Schokk взыскал с ООО "Звук" 2,4 млн руб
Суд по интеллектуальным правам (СИП) по иску владельца прав на песни немецкого рэп-исполнителя Dimitri Hinter (творческий псевдоним Schokk) постановил взыскать 2,4 миллиона рублей компенсации с ООО «Звук» (музыкальный сервис «Звук»).
Кабмин одобрил законопроект о принудительном лицензировании лекарств
Правительство РФ одобрило законопроект о принудительном лицензировании лекарств. Данное лицензирование, как говорится на сайте ФАС РФ, предлагается вводить на территории России в случае чрезвычайной ситуации.