Правоохранительные органы не имеют претензий к экс-супруге Кержакова - адвокат
Правоохранительные органы не имеют претензий к бывшей гражданской супруге футболиста Александра Кержакова Екатерине Сафроновой и намерены допросить ее в качестве свидетеля по делу о мошенничестве при получении автомобиля в наследство, сообщила РАПСИ во вторник представитель Сафроновой Евгения Семчукова.
Власти Крыма проверят законность всех построек на южном побережье за 10 лет
Власти Крыма намерены провести инвентаризацию всех построек на территории Ялтинского региона (за последние десять лет на предмет их законности, сообщил глава региона Сергей Аксенов на выездном заседании крымского правительства в Ялте.
Разработка единого ГПК после объединения ВС и ВАС займет несколько лет
Несколько лет потребуются на разработку в России "единого" Гражданского процессуального кодекса (ГПК) после объединения Верховного суда (ВС) и Высшего арбитражного суда (ВАС) РФ, сообщил журналистам во вторник председатель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.
Потерпевшие по делу ГУЭБиПК требуют возместить ущерб на 200 млн руб
Пятеро из почти двух десятков потерпевших по делу обвиняемых в организации преступного сообщества экс-сотрудников главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД заявили иски о возмещении морального и материального вреда почти на 200 миллионов рублей, сообщает "Коммерсант" во вторник.
<>
Главные новости
Нельзя требовать оплаты утилизационного сбора за временно ввозимую технику - КС
Предприниматели, осуществляющие временный ввоз транспортных средств на территорию России, должны быть освобождены от уплаты утилизационного сбора на таможне, говорится в постановлении Конституционного суда (КС) РФ
Власти США просят смягчить приговор фигуранту дела об экспорте оружейных прицелов в РФ
Власти США обратились в суд с ходатайством о смягчении наказания Владимиру Невидомому, осужденному на 2,2 года заключения за содействие россиянину Дмитрию Макаренко в незаконном экспорте оборонной продукции в РФ.
АСВ хочет взыскать 37,5 млрд руб с двух экс-руководителей Арксбанка
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двух бывших руководителей АО «Арксбанк» и взыскании с них более 37,5 миллиарда рублей.