АФК "Система" думает об апелляции на решение суда по изъятию акций "Башнефти"
АФК «Система» не согласна с решением Арбитражного суда Москвы об истребовании акций «Башнефти» в пользу государства и рассматривает возможность подачи апелляции, говорится в заявлении корпорации.
Следствие просит продлить срок ареста бойца Емельяненко - адвокат
Следствие просит продлить срок ареста бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, сообщил РАПСИ адвокат потерпевшей Александр Карабанов.
Защите летчицы Савченко не известны результаты ее экспертизы
Адвокатам украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в пособничестве в убийстве двух операторов ВГТРК, не известны результаты стационарной психиатрической экспертизы, об этом сообщил в четверг РАПСИ ее защитник Николай Полозов.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.
В ГД предлагают дополнить УК новым составом преступления — незаконное обогащение
Группа депутатов от фракции «Справедливая Россия» во главе с ее руководителем Сергеем Мироновым внесла в Госдуму пакет законопроектов, согласно которым предлагается ввести в Уголовный кодекс РФ новый состав преступления — незаконное обогащение.