АФК "Система" думает об апелляции на решение суда по изъятию акций "Башнефти"
АФК «Система» не согласна с решением Арбитражного суда Москвы об истребовании акций «Башнефти» в пользу государства и рассматривает возможность подачи апелляции, говорится в заявлении корпорации.
Следствие просит продлить срок ареста бойца Емельяненко - адвокат
Следствие просит продлить срок ареста бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, сообщил РАПСИ адвокат потерпевшей Александр Карабанов.
Защите летчицы Савченко не известны результаты ее экспертизы
Адвокатам украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в пособничестве в убийстве двух операторов ВГТРК, не известны результаты стационарной психиатрической экспертизы, об этом сообщил в четверг РАПСИ ее защитник Николай Полозов.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.
Газпромбанк заявил требование к экс-главе "Мостовика" Шишову в размере 3,7 млрд руб
АО «Газпромбанк» подало заявление о включении долга перед ним в размере 3,7 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов бывшего генерального директора омского ООО «НПО «Мостовик» Олега Шишова.