АФК "Система" думает об апелляции на решение суда по изъятию акций "Башнефти"
АФК «Система» не согласна с решением Арбитражного суда Москвы об истребовании акций «Башнефти» в пользу государства и рассматривает возможность подачи апелляции, говорится в заявлении корпорации.
Следствие просит продлить срок ареста бойца Емельяненко - адвокат
Следствие просит продлить срок ареста бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, сообщил РАПСИ адвокат потерпевшей Александр Карабанов.
Защите летчицы Савченко не известны результаты ее экспертизы
Адвокатам украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в пособничестве в убийстве двух операторов ВГТРК, не известны результаты стационарной психиатрической экспертизы, об этом сообщил в четверг РАПСИ ее защитник Николай Полозов.
<>
Главные новости
Решения арбитражных и гражданских судов не преюдициальны в уголовном деле - КС
Принятые в порядке арбитражного или гражданского судопроизводства и вступившие в законную силу решения судов не могут иметь объективно преюдициального значения при осуществлении правосудия по связанным с ними обстоятельствами уголовным делам.
Защита россиянина Никулина и власти США принципиально разошлись во мнениях
Россиянин Евгений Никулин, признанный в США виновным во взломе технологических компаний и хищении личных данных более 100 миллионов человек, поплатился за содеянное, считает его защита, в то время как прокуратура настаивает на тюремном заключении в 145 месяцев.
Расстрелявшие бойцов ОМОНа приговорены к 22 годам колонии строгого режима каждый
Признанные виновными в бандитизме и расстреле сотрудников транспортного ОМОНа, занимавшихся незаконной инкассацией, Аркадий Нусимович и Геннадий Левинский приговорены к 22 годам колонии строгого режима каждый.