В постановлении о привлечении Мартыненко обвиняемым не упомянут алкоголь - адвокат
В постановлении следствия о привлечении в качестве обвиняемого водителя снегоуборочной машины Владимира Мартыненко отсутствует указание на то, что он находился в алкогольном опьянении, об этом сообщил РАПСИ его адвокат Александр Карабанов.
Обвинение предъявлено руководителю полетов Дунаеву по делу о ЧП во Внуково
Следователи предъявили обвинение четвертому фигуранту дела об авиакатастрофе во Внуково, руководителю полетов Роману Дунаеву, сообщил журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
В Петербурге задержали группу подозреваемых в разбоях
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга задержали шестерых предполагаемых членов преступной группы, подозреваемых в совершении крупных разбоев, сообщает в пятницу пресс-служба городского управления Следственного комитета.
Эксперты института Сербского признали Мохнаткина вменяемым
Помилованный в 2012 году активист Сергей Мохнаткин признан вменяемым, об этом в пятницу сообщили РАПСИ в пресс-службе Тверского суда Москвы, где слушается новое уголовное дело в отношении него по обвинению в нападении на полицейских.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.