ОЗПП предлагает ввести мораторий на взыскание долга по валютной ипотеке
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) в пятницу обратилось в Центробанк и правительство РФ с предложением ввести мораторий на взыскание просроченной задолженности по валютной ипотеке, сообщает ОЗПП.
Сбербанк не вводил ограничений на выдачу средств с валютных депозитов
Сбербанк не вводил и не планирует вводить ограничений на выдачу средств гражданам с валютных депозитов, сообщил в эфире телеканала «Россия 24» заместитель председателя правления банка Станислав Кузнецов.
ЦБ отозвал лицензию у Тюменьагропромбанка и у нижегородского ПК-Банка
Банк России с 19 декабря отозвал лицензию на осуществление банковских операций у нижегородского ООО «Профессиональный Кредитный Банк», ООО «ПК-Банк», и у Акционерного тюменского коммерческого Агропромышленного банка («Тюменьагропромбанк»), говорится в сообщении регулятора.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.
В ГД предлагают дополнить УК новым составом преступления — незаконное обогащение
Группа депутатов от фракции «Справедливая Россия» во главе с ее руководителем Сергеем Мироновым внесла в Госдуму пакет законопроектов, согласно которым предлагается ввести в Уголовный кодекс РФ новый состав преступления — незаконное обогащение.