Эксперты не видят плохого знака в переносе даты оглашения приговора Навальным
Перенос даты оглашения приговора Алексею и Олегу Навальным по делу о хищении денег у компании «Ив Роше» может объясняться "техническими" причинами и ни о чем плохом не говорит, такого мнения придерживаются эксперты, опрошенные РАПСИ.
Глава Росприроднадзора по Мурманской области задержан за взятку - СК
Руководитель Росприроднадзора по Мурманской области подозревается в получении взятки в размере 1,5 миллиона рублей, за которую он должен был утвердить недостоверные нормативы выбросов и отходов для крупного предприятия ОАО «Апатит», сообщили в региональном СУСК.
Дело об афере с арендой в аэропорту "Шереметьево" дошло до суда
Уголовное дело в отношении предполагаемой участницы аферы с арендой в аэропорту «Шереметьево», в которой могут быть замешаны топ-менеджеры «Аэроэкспресса», дошло до суда, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.