Эксперты не видят плохого знака в переносе даты оглашения приговора Навальным
Перенос даты оглашения приговора Алексею и Олегу Навальным по делу о хищении денег у компании «Ив Роше» может объясняться "техническими" причинами и ни о чем плохом не говорит, такого мнения придерживаются эксперты, опрошенные РАПСИ.
Глава Росприроднадзора по Мурманской области задержан за взятку - СК
Руководитель Росприроднадзора по Мурманской области подозревается в получении взятки в размере 1,5 миллиона рублей, за которую он должен был утвердить недостоверные нормативы выбросов и отходов для крупного предприятия ОАО «Апатит», сообщили в региональном СУСК.
Дело об афере с арендой в аэропорту "Шереметьево" дошло до суда
Уголовное дело в отношении предполагаемой участницы аферы с арендой в аэропорту «Шереметьево», в которой могут быть замешаны топ-менеджеры «Аэроэкспресса», дошло до суда, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.
<>
Главные новости
Решение суда не может быть отменено только по формальным причинам - ВС
Правильное по существу решение суда не может быть отменено по одним только формальным причинам, говорится в проекте постановления пленума Верховного суда (ВС) РФ о нюансах апелляционного судопроизводства, который обсуждали в пятницу на научно-консультационном совете (НКС) ВС.
Генерал, заботящийся о людях: как Москалькова растопила сердца правозащитников и граждан
В субботу, 30 мая, уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова отмечает 65-летие. РАПСИ представляет ее краткую, но стремительную биографию и делится впечатлениями правозащитников от сотрудничества с федеральным омбудсменом.
Глава СК поставил на контроль ход расследования дела задержанных в КБР адвокатов
Председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Бастрыкин поставил на контроль ход расследования уголовного дела в отношении двух адвокатов, якобы применивших силу в отношении полицейских в Кабардино-Балкарии.