Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Пойманный с героином наркоторговец не имеет отношения к МВД - ведомство

12:25 15/01/2015

МОСКВА, 15 янв — РАПСИ. МВД РФ опровергает информацию о задержании сотрудника Центрального аппарата «с большими связями в руководстве ведомства» за торговлю героином, подозреваемый был водителем, сообщили в РИА Новости пресс-центре министерства внутренних дел РФ.
 
Ранее сообщалось, что подмосковная наркополиция изъяла почти 20 килограммов героина у сотрудника центрального аппарата МВД РФ и еще одного предполагаемого наркодилера. По данным регионального УФСКН, в круг его обязанностей входило тесное общение с высокопоставленным руководителем одной из структур ведомства.
 
«Пресс-центр МВД России опровергает данную информацию, мы считаем, что сотрудники пресс-службы выдают желаемое за действительное с целью придания большего резонанса в СМИ деятельности сотрудников Госнаркоконтроля», — сказал представитель МВД.
 
Он уточнил, что задержание произошло еще 6 января и проводилось сотрудниками Главного управления собственной безопасности МВД и УФСКН по Московской области.
 
«Уголовное дело возбуждено не в отношении сотрудника центрального аппарата, а водителя автобазы 1981 года рождения, который по линии Бюро по координации борьбы с организованной преступностью возил представителя МВД Киргизии», — отметили в МВД.
 
Там подчеркнули, что шофер был уволен в тот же день, а восемь руководителей Центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения, который также не относится к Центральному аппарату, были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Пойманный с героином наркоторговец не имеет отношения к МВД - ведомство

12:25 15/01/2015 МВД РФ опровергает информацию о задержании сотрудника Центрального аппарата «с большими связями в руководстве ведомства» за торговлю героином, подозреваемый был водителем, сообщили в пресс-центре министерства внутренних дел РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости