Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Хинштейн просит назвать причины запрета полицейским выезжать за границу

13:11 16/02/2015

МОСКВА, 16 фев - РАПСИ. Александр Хинштейн направил главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву запрос с требованием разъяснить, почему всем сотрудникам ведомства запрещен выезд за рубеж. Текст запроса опубликован на официальном сайте депутата Госдумы.

Как пишет депутат, в феврале в подразделения МВД был разослан приказ Колокольцева о запрете на выезд из страны всем аттестованным сотрудникам органов внутренних дел за исключением выезда в страны СНГ, а также Абхазию, Южную Осетию.

"Указанный запрет вызывает неоднозначную оценку со стороны личного состава, поскольку причины его введения до сотрудников не доведены и не разъяснены", — поясняет Хинштейн.

Парламентарий отмечает, что запрет касается всех без исключения сотрудников, в том числе не имеющих формы допуска к сведениям, составляющим государственную тайну.

В своем обращении законодатель просит проинформировать его о причинах введения запрета на выезд для всех категорий сотрудников МВД России.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Хинштейн просит назвать причины запрета полицейским выезжать за границу

13:11 16/02/2015 Александр Хинштейн направил главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву запрос с требованием разъяснить, почему всем сотрудникам ведомства запрещен выезд за рубеж. Текст запроса опубликован на официальном сайте депутата Госдумы.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости