Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Пожилую дебоширку будут судить из-за срыва рейса "Красноярск-Бангкок"

10:00 17/03/2015

КРАСНОЯРСК, 17 мар — РАПСИ. Пожилая пьяная женщина устроила скандал на борту авиалайнера, следовавшего из Красноярска в Бангкок, из-за чего воздушное судно было вынуждено вернуться в порт вылета — аэропорт «Емельяново», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по СФО.

По данным пресс-службы, около 05.00 (01.00 мск) в дежурную часть линейного отдела полиции (ЛОП) в аэропорту Красноярска поступило сообщение о том, что командир воздушного судна «Красноярск-Бангкок» принял решение вернуться в красноярский аэропорт и произвести вынужденную посадку по причине неадекватного поведения одной из пассажирок.

На месте сотрудники полиции, выяснили, что пьяная женщина не реагировала на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту воздушного судна, вступила в конфликт с бортпроводниками и громко выражалась нецензурной бранью. Подобное поведение представляло опасность для остальных пассажиров и ставило под угрозу продолжение полета.

«Женщину задержали в административном порядке и доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту города Красноярска… По словам 62-летней жительницы города Красноярска, она приобрела спиртные напитки в стерильной зоне аэропорта после прохождения предполётного досмотра и употребила их в пути следования», — говорится в сообщении.

За мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения сотрудники транспортной полиции составили в отношении доставленной административные протоколы. За совершение данных правонарушений предусмотрено наказание вплоть до административного ареста.

По данным правоохранительных органов, воздушное судно принадлежит авиакомпании «Катэкавиа».

В настоящее время собранные материалы направлены в суд для принятия решения. Туда же сотрудниками полиции доставлена задержанная.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Пожилую дебоширку будут судить из-за срыва рейса "Красноярск-Бангкок"

10:00 17/03/2015 Пожилая пьяная женщина устроила скандал на борту авиалайнера, следовавшего из Красноярска в Бангкок, из-за чего воздушное судно было вынуждено вернуться в порт вылета — аэропорт «Емельяново», сообщила во вторник пресс-служба УТ МВД России по СФО.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости