Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Росгосстрах заявил, что продажа его полисов ОСАГО приостановлена

08:30 28/05/2015

МОСКВА, 28 мая — РАПСИ. Продажи новых полисов ОСАГО в подразделениях ООО «Росгосстрах» на территории России приостановлены в связи с решением Центробанка о временном ограничении действия лицензии по ОСАГО, сообщают РИА Новости/Прайм со ссылкой на пресс-службу страховой компании.

Они уточнили, что соответствующий приказ был подписан 27 мая первым вице-президентом «Росгосстраха» Дмитрием Маркаровым. До конца дня об этом решении были проинформированы все продающие подразделения в России, в том числе в отдаленных сельских районах.

«Продажи новых полисов ОСАГО, а также внесение изменений, требующих дополнительной оплаты, остановлены до прекращения ограничений, наложенных ЦБ», — говорится в заявлении пресс-службы страховщика.

«Росгосстрах уведомляет, что офисы и агенты компании продолжат работать в штатном режиме, обеспечивая продажи всех остальных видов страхования. Временное ограничение лицензии по ОСАГО на продажу новых полисов не влияет на обязательства компании по договорам, заключенным до 27 мая включительно, уточнил «Росгосстрах».v

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Росгосстрах заявил, что продажа его полисов ОСАГО приостановлена

08:30 28/05/2015 Продажи новых полисов ОСАГО в подразделениях ООО «Росгосстрах» на территории России приостановлены в связи с решением Центробанка о временном ограничении действия лицензии по ОСАГО.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости