Выявлена недостача имущества московского "Банка-Т" на 470 млн руб - АСВ
Инвентаризация московского ОАО «Банк-Т» выявила недостачу имущества на сумму 470,8 миллиона рублей, говорится в сообщении госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ, конкурсный управляющий банка).
Каждый десятый россиянин испытывает недоверие к любым финорганизациям - ЦБ
Доля взрослого населения, испытывающего недоверие к любым финансовым организациям, составляет 11,9%. Об этом говорится в исследовании, которое проводилось по заказу Банка России Национальным агентством по финансовым исследованиям совместно с фондом «Институт экономической политики им. Е. Гайдара».
Депутаты Госдумы выступили за упрощение языка новой редакции КоАП РФ
Новый Кодекс РФ об административных правонарушениях могут сделать более понятным для рядовых россиян, к такому решению пришли участники рабочей группы по разработке проекта документа в Госдуме.
ФПА критикует поправки ФСИН о регламентации контроля за соблюдением прав заключённых
В Федеральной палате адвокатов (ФПА) считают, что предложенные ФСИН изменения в Уголовно-исполнительный кодекс (УИК) РФ о регламентации видеофиксации правозащитниками нарушений прав заключённых противоречат уголовно-исполнительному законодательству РФ и имеют невысокие шансы на принятие Госдумой.
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.