Луговой: процесс по "делу Литвиненко" напоминает театральный фарс
Депутат Госдумы РФ Андрей Луговой, которого власти Великобритании подозревают в причастности к смерти бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко, считает, что процесс по этому делу превратился в театральный фарс.
Экс-сенатору от Сахалина предъявлено обвинение по делу о неуплате налогов
Следствие в четверг предъявило обвинение бывшему члену верхней палаты российского парламента от Сахалинской области Жанне Ивановой в "организации уклонения от оплаты налогов", сообщил РАПСИ адвокат Рубен Маркарьян.
Фигуранту дела о гибели главы Total предъявлено окончательное обвинение
Следственный комитет РФ в четверг повторно предъявил обвинение в окончательной редакции снегоуборщику аэропорта «Внуково» по делу о крушении самолета главы Total Кристофа де Маржери в аэропорту Внуково, сообщил РАПСИ адвокат Александр Карабанов.
Фигуранты дела экс-генерала МВД Сугробова хотели продать должность за 43 млн руб
Бывший член экспертного совета Счетной палаты Сергей Закусило и бизнесмен Александр Беляков, фигурирующие в деле бывшего руководителя антикоррупционного главка МВД Дениса Сугробова, в 2013 году пытались продать должность за 43 миллиона рублей.
Госденьги в РФ тратили на тропических раков и двери класса люкс - СП
Десятки миллионов бюджетных рублей в России инвестируются в производство не самых необходимых в кризис продуктов — разведение австралийских раков, производство катеров-аэроботов и дверей класса люкс.
<>
Главные новости
Экс-министр сельского хозяйства Забайкалья предстанет перед судом
Ингодинский районный суд Читы рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего министра сельского хозяйства Забайкальского края Михаила Кузьминова, обвиняемого в превышении должностных полномочий при выплате компенсаций местным фермерам для ликвидации последствий от чрезвычайных ситуаций.
Экс-глава МФО "Домашние деньги" задолжал трем физлицам 487 млн руб — суд
Арбитражный суд Москвы удовлетворил три заявления физических лиц о включении долга перед ними в размере около 487 миллионов рублей в реестр требований кредиторов бывшего председателя совета директоров ООО "Микрофинансовая организация "Домашние деньги" (является одной из крупнейших микрофинансовых компаний России) Евгения Бернштама.