Луговой: процесс по "делу Литвиненко" напоминает театральный фарс
Депутат Госдумы РФ Андрей Луговой, которого власти Великобритании подозревают в причастности к смерти бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко, считает, что процесс по этому делу превратился в театральный фарс.
Экс-сенатору от Сахалина предъявлено обвинение по делу о неуплате налогов
Следствие в четверг предъявило обвинение бывшему члену верхней палаты российского парламента от Сахалинской области Жанне Ивановой в "организации уклонения от оплаты налогов", сообщил РАПСИ адвокат Рубен Маркарьян.
Фигуранту дела о гибели главы Total предъявлено окончательное обвинение
Следственный комитет РФ в четверг повторно предъявил обвинение в окончательной редакции снегоуборщику аэропорта «Внуково» по делу о крушении самолета главы Total Кристофа де Маржери в аэропорту Внуково, сообщил РАПСИ адвокат Александр Карабанов.
Фигуранты дела экс-генерала МВД Сугробова хотели продать должность за 43 млн руб
Бывший член экспертного совета Счетной палаты Сергей Закусило и бизнесмен Александр Беляков, фигурирующие в деле бывшего руководителя антикоррупционного главка МВД Дениса Сугробова, в 2013 году пытались продать должность за 43 миллиона рублей.
Госденьги в РФ тратили на тропических раков и двери класса люкс - СП
Десятки миллионов бюджетных рублей в России инвестируются в производство не самых необходимых в кризис продуктов — разведение австралийских раков, производство катеров-аэроботов и дверей класса люкс.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.
В ГД предлагают дополнить УК новым составом преступления — незаконное обогащение
Группа депутатов от фракции «Справедливая Россия» во главе с ее руководителем Сергеем Мироновым внесла в Госдуму пакет законопроектов, согласно которым предлагается ввести в Уголовный кодекс РФ новый состав преступления — незаконное обогащение.