Эксперт рассказал о сложностях отключения ИГ от интернета
Генеральный директор REG.RU Алексей Королюк рассказал о технических сложностях, с которыми придется столкнуться при реализации инициативы депутатов Госдумы РФ об отключении от интернета территории, подконтрольной террористам ИГ.
ЦБ РФ сообщил о незаконных операциях экс-руководителей банка "Евромет"
Временная администрация по управлению Европейским банком развития металлургической промышленности («Евромет») выявила операции, осуществленные бывшим руководством банка, имеющие признаки вывода из организации активов путем кредитования технических компаний.
Уголовное дело о теракте на Дубровке вновь направлено на рассмотрение в суд
Прокуратура вновь направила уголовное дело Хасана Закаева, обвиняемого в причастности к захвату заложников в театральном центре на Дубровке в 2002 году, на рассмотрение в Московский окружной военный суд, сообщил РАПСИ адвокат потерпевших Игорь Трунов.
По делу экс-главы ГУЭБиПК заявлен иск о компенсации около 220 млн руб - адвокат
Потерпевшие по делу экс-начальника антикоррупционного главка МВД России генерала Дениса Сугробова заявили иск о компенсации около 220 миллионов рублей сообщил РАПСИ его адвокат Эдуард Исецкий.
Москвич похитил 29 млн руб госсубсидий через фиктивное трудоустройство инвалидов
Владелец московского салона красоты подозревается в хищении 29 миллионов рублей, полученных от властей в качестве субсидий за создание рабочих мест для инвалидов и молодежи, в реальности не работавших в его учреждении, сообщает в понедельник пресс-служба УВД Западного округа столицы.
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.