СК РФ возбудил дело против экс-руководства ВФЛА
Уголовное дело о злоупотреблении полномочиями возбуждено в отношении ряда бывших руководителей Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в рамках «допингового скандала», сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Петербургский бизнесмен подозревается в содержании гарема из мальчиков - СК
Следственный комитет (СК) РФ по Ленинградской области возбудил уголовное дело в отношении 55-летнего бизнесмена из Петербурга Георгия Томашевича, подозреваемого в совершении сексуального насилия над шестью мальчиками, проживавшими в его загородном доме, сообщили РАПСИ в СК.
ФАС выдала предупреждение "Газпрому", касающееся корректировки объемов газа
ФАС России выдала группе лиц ПАО «Газпром», ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» и ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» предупреждение, обязав их скорректировать апрельские объемы природного газа для потребителей ООО «ПГЗ» и ЗАО «ФормМат», сообщили РАПСИ в пресс-службе ведомства.
Потерпевшая при теракте в Домодедово отзовет из ЕСПЧ иск к аэропорту – адвокат
Потерпевшая по делу о теракте 2011 года в Домодедово Елена Криволуцкая отзовет иск из Европейского суда по правам человека к руководству аэропорта, сообщил РАПСИ в среду ее адвокат Игорь Трунов.
<>
Главные новости
Пленум ВС отправил на доработку регламент проведения судебного примирения
Пленум Верховного суда РФ отправил в редакционную комиссию на доработку регламент, регулирующий порядок проведения судебного примирения между сторонами в гражданском, арбитражном и административном процессах.
Суд ООН 8 ноября вынесет решение по возражениям Москвы на заявление Украины
Международный суд ООН 8 ноября вынесет решение по возражениям российской стороны на заявление Украины о нарушении Москвой Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.
Новая экономическая политика: массовое кооперирование кустарей
Гражданская война и политика «военного коммунизма» привели экономику России к 1921 году в состояние полной разрухи. В десятом эпизоде своего расследования кандидат исторических наук, депутат Госдумы первого созыва Александр Минжуренко рассказывает о правовых и насильственных методах советских властей, использовавшихся для подчинения кустарей законам плановой экономики.