Следствие установило причастность захватившего заложников в Москве к ещё одному ограблению
Следственные органы установили причастность захватившего заложников в одном из подразделений столичного банка Алексея Ухина к еще одному ограблению, сообщили РАПСИ в пресс-службе ГСУ СК России по городу Москве в четверг.
АСВ выплатит вкладчикам московского Промрегионбанка около 3,26 млрд руб
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) сообщило о начале выплат страхового возмещения вкладчикам московского Промрегионбанка, размер которого составит около 3,26 миллиарда рублей, говорится в сообщении агентства.
Московское УФАС оштрафовало"ВымпелКом" на 200 тыс руб за смс-спам
Московское УФАС России назначило ПАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») штраф в размере 200 тысяч рублей за отправку абоненту без его предварительного согласия смс-сообщения с рекламой проводного интернета от «Билайна», говорится в сообщении управления.
Россельхознадзор выявил нарушения в гипермаркете "Перекресток" в Краснодаре
Россельхознадзор выявил нарушения действующего ветеринарного законодательства РФ и технических регламентов Таможенного союза в одном из гипермаркетов сети ЗАО «ТД «Перекресток» в Краснодаре, говорится в сообщении ведомства.
<>
Главные новости
Москалькова и Денисова попросят глав РФ и Украины помиловать ряд осужденных
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова и омбудсмен Верховной Рады Украины Людмила Денисова намерены обратиться к президентам двух стран с просьбой помиловать ряд осужденных.
Изъятая по делу о теракте в метро Петербурга селитра имеет общее происхождение
Вся изъятая у фигурантов дела о теракте в метро Петербурга аммиачная селитра с сахаром имеет общий источник происхождения. Экспертизу с соответствующими выводами приобщил к материалам дела Московский окружной военный суд (МОВС).
Продать квартиру без уплаты НДФЛ можно будет быстрее — Госдума
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении поправки, которыми, в частности, устанавливается, что срок владения жильем, при продаже которого не нужно платить НДФЛ, снизится с пяти до трех лет, при условии, что жилье единственное.