Организатор убийства ректора СПбГУСЭ Александра Викторова предстанет перед судом
Управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ (СК РФ) направило в суд уголовное дело в отношении бывшего проректора по учебной линии Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики (СПбГУСЭ) Василия Соловьева, обвиняемого в организации убийства ректора ГУСЭ Александра Викторова.
Экс-сотрудники ФСКН, пытавшиеся похитить 1 млрд руб в банке, пойдут под суд
Четверо жителей Мурманска, в том числе бывшие сотрудники ФСКН, предстанут перед судом за попытку обналичить фальшивые векселя на 1 миллиард рублей в одном из крупнейших банков области, сообщили журналистам РИА Новости в управлении СК и прокуратуре региона.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.
Газпромбанк заявил требование к экс-главе "Мостовика" Шишову в размере 3,7 млрд руб
АО «Газпромбанк» подало заявление о включении долга перед ним в размере 3,7 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов бывшего генерального директора омского ООО «НПО «Мостовик» Олега Шишова.