Организатор убийства ректора СПбГУСЭ Александра Викторова предстанет перед судом
Управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ (СК РФ) направило в суд уголовное дело в отношении бывшего проректора по учебной линии Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики (СПбГУСЭ) Василия Соловьева, обвиняемого в организации убийства ректора ГУСЭ Александра Викторова.
Экс-сотрудники ФСКН, пытавшиеся похитить 1 млрд руб в банке, пойдут под суд
Четверо жителей Мурманска, в том числе бывшие сотрудники ФСКН, предстанут перед судом за попытку обналичить фальшивые векселя на 1 миллиард рублей в одном из крупнейших банков области, сообщили журналистам РИА Новости в управлении СК и прокуратуре региона.
<>
Главные новости
Решения арбитражных и гражданских судов не преюдициальны в уголовном деле - КС
Принятые в порядке арбитражного или гражданского судопроизводства и вступившие в законную силу решения судов не могут иметь объективно преюдициального значения при осуществлении правосудия по связанным с ними обстоятельствами уголовным делам.
Защита россиянина Никулина и власти США принципиально разошлись во мнениях
Россиянин Евгений Никулин, признанный в США виновным во взломе технологических компаний и хищении личных данных более 100 миллионов человек, поплатился за содеянное, считает его защита, в то время как прокуратура настаивает на тюремном заключении в 145 месяцев.
Расстрелявшие бойцов ОМОНа приговорены к 22 годам колонии строгого режима каждый
Признанные виновными в бандитизме и расстреле сотрудников транспортного ОМОНа, занимавшихся незаконной инкассацией, Аркадий Нусимович и Геннадий Левинский приговорены к 22 годам колонии строгого режима каждый.