В Департаменте труда Москвы ведутся обыски по делу о гибели детей в Карелии
Следственные органы в понедельник в рамках расследования уголовного дела о гибели детей в Карелии проводят обыски в Департаменте труда и социальной защиты населения города Москвы, сообщил РАПСИ официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Обеспечение безопасности детей в РФ требует системных мер – Матвиенко
Обеспечение безопасности детей в нашей стране требует системных мер – правовых, организационных, административных, воспитательных, заявила, по информации пресс-службы Совета Федерации, глава верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.
Завершено расследование уголовного дела об убийстве Бориса Немцова
Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета (СК) РФ завершено расследование уголовного дела об убийстве политика Бориса Немцова, сообщил РАПСИ официальный представитель ведомства Владимир Маркин.
"Коммунисты России" просят Роскомнадзор заблокировать игру о Ленине в App Store
Секретарь краснодарского краевого отделения партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян обратился в Роскомнадзор с требованием заблокировать страницу игры «Что было с Лениным в морге» в App Store.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.
В ГД предлагают дополнить УК новым составом преступления — незаконное обогащение
Группа депутатов от фракции «Справедливая Россия» во главе с ее руководителем Сергеем Мироновым внесла в Госдуму пакет законопроектов, согласно которым предлагается ввести в Уголовный кодекс РФ новый состав преступления — незаконное обогащение.