Екатеринбуржец написал заявление на Иэна Маккеллена, курившего в аэропорту
Уральский юрист обратился в полицию с требованием привлечь к административной ответственности приехавшего на шекспировский фестиваль британского актера Иэна Маккеллена за курение у дверей местного аэропорта «Кольцово».
Дело бывшего сити-менеджера Барнаула передано в прокуратуру
Следователи Алтайского края закончили расследование уголовного дела в отношении бывшего сити-менеджера Барнаула Игоря Савинцева и направили его в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.
Замначальника управления Росавтодора задержан по подозрению в получении взятки
Главным следственным управлением (ГСУ) СК РФ по Петербургу во вторник по подозрению в получении взятки задержан заместитель начальника управления земельно-имущественных отношений федерального дорожного агентства «Росавтодор» 39-летний Тимофей Мещеряков, сообщили РАПСИ в ГСУ.
Бывший замглавы Росморречфлота Горелик пойдет под суд за хищение 60 млн руб
Прокуратура Сахалина направила в суд дело бывшего заместителя главы Росморречфлота Сергея Горелика о хищении 60 миллионов рублей, сообщил журналистам во вторник официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной.
Реклама автомобиля Mitsubishi L200, заехавшего в воду, нарушает закон - ФАС
Московское УФАС России признало ООО «Первый маркетинговый издательский дом» нарушившем закон «О рекламе» за распространение ненадлежащей рекламы автомобиля Mitsubishi L200, двумя колесами заехавшего в водоем, говорится в сообщении ведомства
Килограммы драгоценностей изъяты у родственников топ-менеджеров Внешпромбанка
Правоохранители изъяли документы на дорогостоящую недвижимость, килограммы ювелирных украшений и крупные суммы денег в ходе обысков у доверенных лиц и родственников бывших топ-менеджеров обанкротившегося Внешпромбанка.
<>
Главные новости
Арбитраж арестовал имущество экс-руководства банка "Югра" на 4,9 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества бывшего собственника ПАО "Банк "Югра" Алексея Хотина, экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева, а также нескольких физических и юридических лиц на сумму более 4,9 миллиарда рублей.