Влияние Brexit на российскую экономику будет достаточно ограниченно – глава ЦБ
Прямое влияние Brexit на российскую финансовую систему и экономику будет достаточно ограниченно, заявила в ходе ХХV Международного финансового конгресса председатель Центробанка РФ Эльвира Набиуллина.
ФАС России выявила сговор на торгах по поставке средств связи для МВД РФ
Четыре компании заключили и реализовали антиконкурентное соглашение, которое привело к поддержанию цен на торгах по поставке средств связи для МВД России и других силовых ведомств, говорится в сообщении ФАС РФ.
Дело экс-директора "Евразия Логистик" о хищениях в БТА Банке направлено в суд
Уголовное дело в отношении бывшего финансового директора ООО "Евразия Логистик" Артема Бондаренко, обвиняемого в хищении имущества «БТА Банка» на сумму свыше 13,8 миллиарда рублей, направлено в Домодедовский суд Московской области, говорится на сайте Генпрокуратуры РФ.
Банковский сектор РФ способен противостоять серьезным внешним шокам – глава ЦБ
Председатель Центробанка РФ Эльвира Набиуллина в ходе ХХV Международного финансового конгресса заявила о возросшей способности российского банковского сектора противостоять серьезным внешним шокам.
Завершено следствие по делу об исчезновении 2 тонн золота с завода на Колыме
Завершено расследование уголовного дела против бывшего генерального директора ОАО «Колымский аффинажный завод» по обвинению в злоупотреблении полномочиями, в результате которого с предприятия исчезло две тонны золота стоимостью более четырех миллиардов рублей (на конец 2013 года).
<>
Главные новости
ВС может изучить вопрос о проведении ОРМ в отношении адвокатов только с разрешения суда
Адвокатское сообщество намерено поставить перед Верховным и Конституционным судами вопрос о возможности проведения любых оперативно-розыскных мероприятий в отношении защитников только с разрешения суда.
В США могут возобновить сбор ДНК задержанных иностранцев с санкции Генпрокурора
Генеральный прокурор США может вновь получить право санкционировать сбор Департаментом внутренней безопасности образцов ДНК иностранных лиц, задержанных на границе или внутри страны по подозрению в совершении преступления или правонарушения.