СК опроверг информацию об исключении из дела Гайзера одного из эпизодов взятки
Следственный комитет РФ опроверг информацию о факте исключения из уголовного дела о мошенничестве в отношении бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера эпизода по факту дачи взятки экс-руководителю администрации Сыктывкара Роману Зенищеву.
Завершено расследование дела о покушении на семью самарского полицейского
Завершено расследование дела в отношении пятерых предполагаемых участников нападения на начальника ОМВД России по городу Отрадный Самарской области Дмитрия Вашуркина и его супругу, сообщили РАПСИ в пресс-службе Следственного комитета (СК) РФ.
Отказано в жалобе владельца ресторана на регистрацию бренда "Кафе Пушкинъ"
Роспатент отклонил возражение владельца ресторана «Урюк & Пушкинъ» на регистрацию обозначения «Кафе Пушкинъ» на компанию Pampero International Finance Sarl (Люксембург), говорится в материалах патентного ведомства.
Мужчину, наехавшего на ребенка с игрушечным автоматом, заподозрили в хулиганстве
Следственные органы Ленинградской области возбудили уголовное дело о хулиганстве в отношении водителя, наехавшего на ребенка, который стрелял по автомобилям из игрушечного автомата, сообщили РАПСИ во вторник в СК РФ.
Дело в отношении гражданина России, обвиняемого в наемничестве, дошло до суда
Главное следственное управление СК РФ завершило расследование уголовного дела в отношении гражданина России Артема Широбокова, которому заочно предъявлено обвинение в участии в вооруженном конфликте в качестве наемника, сообщили во вторник РАПСИ в ведомстве.
<>
Главные новости
ВС подтвердил штраф пивоварни "Бавария" за незаконное использование брендов FIFA
Верховный суд РФ подтвердил законность постановления ФАС России о наложении на ООО «Группа компаний «Пивоваренный дом Бавария» административного штрафа в размере 250 тысяч рублей за недобросовестную конкуренцию при использовании брендов FIFA.
Суд взыскал с сожительницы Захарченко 52 тыс руб за разбитую полицейскую машину
Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил исковые требования "Главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД России" к сожительнице экс-полковника Дмитрия Захарченко Марине Семыниной о взыскании 52 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба, причиненного ведомственному автомобилю в результате ДТП.