Завершено расследование дела о гибели женщины в ЖК "Алые паруса"
Завершено расследование уголовного дела в отношении электромеханика Алексея Белоусова, обвиняемого в некачественном обслуживании лифтов в ЖК "Алые Паруса", повлекшем обрушение конструкций одного из подъемных устройств, в результате которого погибла женщина, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
УФАС Перми возбудило дело из-за "голоса президента" в рекламе
УФАС по Пермскому краю возбудило антимонопольное дело по признакам нарушения закона "О рекламе" в отношении ООО "Альянс-Инвест" из-за использования голоса президента в рекламе квест-рума, говорится в сообщении ведомства.
ФАС выявила нарушения в действиях Минобороны России при проведении аукциона
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала Министерство обороны РФ нарушившим закона о защите конкуренции при проведении в 2016 году электронного аукциона на поставку автомобильных шин.
Возбуждено дело о незаконной выплате премии в 82 млн руб главе "Почты России"
Сотрудниками следственных органов возбуждено уголовное дело в отношении директора департамента организационного развития Минкомсвязи России Ирины Лаптевой по факту незаконной выплаты премии в размере 82 миллиона рублей гендиректору "Почты России" Дмитрию Страшнову, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
Задержан водитель, наехавший на ребенка с игрушечным автоматом
Следственные органы Ленинградской области задержали водителя Владимира Бельского, подозреваемого в совершении наезда на ребенка, который стрелял по автомобилям из игрушечного автомата, сообщили РАПСИ в среду в СК РФ.
<>
Главные новости
Суд 3 декабря рассмотрит иск футболиста Сычева к МВД о взыскании 90 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы отложил на 3 декабря рассмотрение иска футболиста Дмитрия Сычева к МВД о взыскании более 90 миллионов рублей за ошибки в расследовании дела о мошенничестве в банке "Замоскворецкий".
Хайдеггер в роли АнтиДжокера. Правовой концепт лингвистического оружия
Идеи и ошибки Мартина Хайдеггера только сегодня становятся достоянием широкой общественности, что во многом обусловила публикация «Черных тетрадей». Концепты философа совпадают со многими правовыми нормами, определяющими цайтгайст наших дней.