Депутаты просят прокурора Петербурга обратиться в суд в защиту Исаакия
Депутаты Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский, Михаил Амосов и Алексей Ковалев попросили прокурора города Сергея Литвиненко обратиться в суд и потребовать отмены распоряжения Комитета имущественных отношений (КИО) о подготовке к передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви (РПЦ), сообщил в пятницу РАПСИ Вишневский.
По факту нападения на врача "скорой" в Туле возбуждено уголовное дело
Уголовное дело о побоях возбуждено по факту нападения на фельдшера "скорой помощи" 18-летним жителем Тулы, находившимся в состоянии алкогольного опьянения и оказавшим сопротивление при доставлении в больницу.
<>
Главные новости
Добросовестность сторон в процессе может контролироваться судьями – ВС
Поведение одной из сторон процесса может быть признано недобросовестным не только при наличии обоснованного заявления другой стороны, но и по инициативе суда, если усматривается очевидное отклонение действий участника гражданского оборота от добросовестного поведения, напомнил председатель Совета судей РФ Виктор Момотов.
Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн руб
Департамент городского имущества Москвы подал заявление о взыскании 55,1 миллиона рублей с президента Российской академии художеств, скульптура Зураба Церетели, говорится в материалах Арбитражного суда Москвы.
Партнер юрфирмы Houthoff рассказал РАПСИ о повороте в споре вокруг "крымского золота"
Апелляционный суд Амстердама затребовал дополнительную информацию у властей Украины и нескольких музеев Крыма по спору о коллекции золотых изделий, с 2014 года хранящейся на территории Нидерландов.