ФАС: медицинский картель поделил на торгах 1 млрд руб
Тюменское УФАС России выявило сговор на торгах по поставке медицинских товаров, общая сумма контрактов, которые поделили участники картеля, составила более 1 миллиарда рублей, говорится в сообщении Федеральной антимонопольной службы (ФАС).
Соучредитель "Деловых линий" объявлен в розыск по делу о неуплате налогов
Главное следственное управление (ГСУ) СК РФ по Петербургу объявило в розыск соучредителя компании ООО "Деловые линии" Александра Богатикова, фигуранта дела об уклонении от уплаты налогов на один миллиард рублей, сообщили в среду РАПСИ в ГСУ.
Центр "Бизнес против к­оррупции" прокомментир­овал убийство Евдоким­ова в СИЗО
Сопредседатель центра "Бизнес против коррупции" Андрей Порфирьев выступил с критикой заключения под стражу фигурантов дел о преступлениях в сфере экономиечской деятельности, упомянув недавнее убийство исполнительного директора госкорпорации "Роскосмос" по качеству и надежности Владимира Евдокимова в СИЗО-5.
СК попросит арестовать подозреваемых по делу о строительстве резиденции президента
Следственные органы намерены ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении директора ФГУП «Атэкс» Андрея Каминова и его предполагаемых соучастников, подозреваемых в многомиллионных хищениях при строительстве и реконструкции резиденции президента в Ново-Огарево в период с 2012 года по 2015 год, сообщает в среду СК РФ.
ФАС направила президенту доклад по поводу ограничения роста цен на рыбу
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) совместно с Минэкономразвития и Минсельхозом подготовили по поручению президента России доклад о мерах по ограничению роста цен на рыбную продукцию, говорится в сообщении антимонопольного органа.
Типография, где при пожаре погибли 17 человек, оштрафована на 6,6 млн руб
По результатам прокурорской проверки ООО "Типография "Печатный экспресс", где при пожаре погибли 17 человек, и его гендиректор привлечены к административной ответственности за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан в виде штрафов на общую сумму 6,6 миллиона рублей, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.
<>
Главные новости
Нормы КАС позволяют пересматривать иск из-за увольнения после отмены аттестации — КС
Нормы Кодекса административного судопроизводства (КАС) РФ не препятствуют пересмотру иска из-за увольнения не прошедшего аттестацию военнослужащего, если ведомственный приказ о проведении проверки на служебное соответствие в дальнейшем признан недействующим, но не со дня издания, а со дня вступления в законную силу отменяющего его судебного решения.
Власти США выплатят $1,5 млн мужчине, отсидевшему в тюрьме 23 года по ошибке
Власти штата Канзас и недавно освобожденный Ламонт Макинтайр достигли соглашения о компенсации в размере 1,5 миллиона долларов. Мужчина провел в тюрьме более 23 лет за двойное убийство, которые он не совершал.