УФАС возбудило дело в отношении "Папа Джон'с Пицца" из-за рекламы пива
Столичное управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) возбудило дело в отношении ООО «4 Папас» - пиццерии «Папа Джон'с Пицца» - из-за нарушения требований законодательства в части рекламы алкогольной продукции, говорится в сообщении ведомства.
ФАС оштрафовала участников лекарственного картеля на 36 млн руб
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) назначила административное наказание на общую сумму более 36 миллионов рублей для компаний, участвовавших в поддержании цен на торгах на поставку лекарственных средств и медицинских изделий для медучреждений.
Экс-губернатор Юревич готов приехать в Россию для дачи показаний — адвокат
Бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, обвиняемый в получении взяток на общую сумму 26 миллионов рублей и подстрекательстве к клевете, готов приехать в Россию для дачи показаний.
<>
Главные новости
КС обязал проработать меры по охране жилья приговоренных к лишению свободы
Федеральному законодателю надлежит закрепить конкретные меры по охране остающегося без присмотра жилого помещения, собственником которого является осужденный, а также определить субъекты, на которые может быть возложена такая обязанность.
ВС разрешил рассматривать в РФ жалобы на блокировку пользователей Facebook
Верховный суд РФ разрешил российским судам рассматривать споры пользователей Facebook об удалении аккаунтов или блокировке контента. Выводы судебных инстанций об отсутствии у судов Российской Федерации компетенции по разрешению подобных споров противоречат нормам процессуального права.