УФАС возбудило дело в отношении "Папа Джон'с Пицца" из-за рекламы пива
Столичное управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) возбудило дело в отношении ООО «4 Папас» - пиццерии «Папа Джон'с Пицца» - из-за нарушения требований законодательства в части рекламы алкогольной продукции, говорится в сообщении ведомства.
ФАС оштрафовала участников лекарственного картеля на 36 млн руб
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) назначила административное наказание на общую сумму более 36 миллионов рублей для компаний, участвовавших в поддержании цен на торгах на поставку лекарственных средств и медицинских изделий для медучреждений.
Экс-губернатор Юревич готов приехать в Россию для дачи показаний — адвокат
Бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, обвиняемый в получении взяток на общую сумму 26 миллионов рублей и подстрекательстве к клевете, готов приехать в Россию для дачи показаний.
<>
Главные новости
Инструменты защиты бизнеса: куда обращаться предпринимателям во время пандемии
В условиях распространения коронавируса экономическая ситуация особенно остро сказывается на субъектах малого и среднего предпринимательства. В рамках совместного проекта с Уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей РАПСИ рассказывает, куда бизнесмены могут обратиться за помощью и какие есть меры поддержки.
Маткапитал без бюрократии и sms из ФНС — правовые новеллы апреля
С апреля значительно упрощается порядок получения материнского капитала — теперь отпадает необходимость писать соответствующие заявления, сертификат будут выдавать автоматически и в три раза быстрее. Налогоплательщикам также станет легче следить за долгами и недоимками: с этого месяца они смогут получать оперативную информацию из ФНС sms-сообщениями.