УФАС возбудило дело в отношении "Папа Джон'с Пицца" из-за рекламы пива
Столичное управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) возбудило дело в отношении ООО «4 Папас» - пиццерии «Папа Джон'с Пицца» - из-за нарушения требований законодательства в части рекламы алкогольной продукции, говорится в сообщении ведомства.
ФАС оштрафовала участников лекарственного картеля на 36 млн руб
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) назначила административное наказание на общую сумму более 36 миллионов рублей для компаний, участвовавших в поддержании цен на торгах на поставку лекарственных средств и медицинских изделий для медучреждений.
Экс-губернатор Юревич готов приехать в Россию для дачи показаний — адвокат
Бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, обвиняемый в получении взяток на общую сумму 26 миллионов рублей и подстрекательстве к клевете, готов приехать в Россию для дачи показаний.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.