УФАС возбудило дело в отношении "Папа Джон'с Пицца" из-за рекламы пива
Столичное управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) возбудило дело в отношении ООО «4 Папас» - пиццерии «Папа Джон'с Пицца» - из-за нарушения требований законодательства в части рекламы алкогольной продукции, говорится в сообщении ведомства.
ФАС оштрафовала участников лекарственного картеля на 36 млн руб
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) назначила административное наказание на общую сумму более 36 миллионов рублей для компаний, участвовавших в поддержании цен на торгах на поставку лекарственных средств и медицинских изделий для медучреждений.
Экс-губернатор Юревич готов приехать в Россию для дачи показаний — адвокат
Бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, обвиняемый в получении взяток на общую сумму 26 миллионов рублей и подстрекательстве к клевете, готов приехать в Россию для дачи показаний.
<>
Главные новости
Депутаты предложили внести изменения в систему тарификации ОСАГО
В Госдуму РФ внесен законопроект об изменении существующей системы тарификации ОСАГО с целью возможности учета индивидуальных особенностей каждого водителя и рисков, присущих отдельным категориям страхователей.
Суд отказался восстанавливать на службе экс-полицейского, уволенного после дела Голунова
Мосгорсуд отказал в удовлетворении иска о восстановлении в должности бывшего полицейского Андрея Щирова, уволенного из-за незаконного преследования журналиста Ивана Голунова, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.