Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Запрещен набор студентов в три государственных вуза - Рособрнадзор

10:22 31/03/2017

МОСКВА, 31 мар - РАПСИ. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) за неисполнение своих предписаний запретила набор студентов в три вуза, говорится на сайте ведомства.

Прием абитуриентов запрещен в «Иркутский государственный аграрный университет имени А.А. Ежевского», «Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения» и «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина».

Кроме того, на основании решения арбитражного суда приказом Рособрнадзора прекращено действие лицензии «Кисловодского института экономики и права». Также приостановлено действие лицензии на осуществление образовательной деятельности «Санкт-Петербургского института гуманитарного образования».

Рособрнадзор, помимо прочего, лишил государственной аккредитации московский филиал «Российской международной академии туризма» по двум направлениям: «Промышленная экология и биотехнологии» и «Сервис и туризм».

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Запрещен набор студентов в три государственных вуза - Рособрнадзор

10:22 31/03/2017 Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) за неисполнение своих предписаний запретила набор студентов в три вуза, говорится на сайте ведомства.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости