Депутат ЗакСа просит генпрокурора проверить 55 стратегических проектов Петербурга
Депутат Законодательного собрания Оксана Дмитриева попросила главу Счетной палаты РФ Татьяну Голикову и Генерального прокурора РФ Юрия Чайку проверить 55 проектов, включенных в перечень стратегических инвестиционных проектов Санкт-Петербурга.
Завершены расследования по нападениям на фельдшеров "скорой помощи"
Следственное управление СК РФ по Ленинградской области завершило расследование двух уголовных дел в отношении мужчины и женщины о нападении на фельдшеров "скорой медицинской помощи" (СМП), сообщили во вторник РАПСИ в СК РФ.
УФСБ проводит обыски в "Саентологической церкви Санкт-Петербурга"
Сотрудники петербургского Управления ФСБ (УФСБ) России по Петербургу и Ленинградской области во вторник проводят обыски в "Саентологической церкви Санкт-Петербурга", сообщили во вторник РАПСИ в УФСБ.
ФАС в очередной раз предостерегает от прогнозов о росте цен на бензин
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) направила предостережение в адрес эксперта-аналитика отдела по работе со средствами массовой информации АО "Финам" о недопустимости необоснованных прогнозов о росте цен на бензин, говорится в сообщении ведомства.
<>
Главные новости
Тысячи россиян вместе со звездами театра и кино дали старт масштабной кампании "Сохраним лес"
Десятки тысяч жителей России вместе со звездами театра, кино, шоу-бизнеса и представителями власти в субботу дали старт кампании по восстановлению лесов «Сохраним лес», которая впервые проводится в рамках национального проекта «Экология».
СК заподозрил главу НИИ физреабилитации в мошенничестве на 27,8 млн руб
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Евгения Блюма - гендиректора ООО "НИИ физической реабилитации и новых реабилитационных технологий", где парализованная на Олимпиаде в Сочи фристайлистка Мария Чаадаева (Комиссарова) не получила обещанного восстановления.
Суд принял к рассмотрению жалобу мэрии Кемерово по спору об эксплуатации "Зимней вишни"
Седьмой арбитражный апелляционный суд назначил на 14 октября рассмотрение жалобы администрации Кемерово на решение суда о признании недействительным разрешения на ввод в эксплуатацию ТРЦ "Зимняя вишня", где в результате пожара погибли 60 человек, говорится в определении суда.