Обыски проходят в офисе "дочки" группы "Сумма" по делу о подготовке к ЧМ по футболу - СМИ
В офисе компании "ГлобалЭлектроСервис", входящей в группу "Сумма" Зиявудина Магомедова, прошли следственные действия в рамках расследования уголовного дела по факту завышения объемов выполненных работ при подготовке площадки строительства футбольного стадиона "Арена Балтика" к чемпионату мира по футболу, пишет в среду РБК.
Основатель Telegram дал согласие на включение мессенджера в реестр Роскомнадзора
Основатель Telegram Павел Дуров на своей странице в сети "ВКонтакте" сообщил, что у него нет возражений против включения мессенджера в Реестр организаторов распространения информации, однако законы, несовместимые с защитой частной жизни и политикой конфиденциальности Telegram, «мы не будем выполнять».
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.