Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

ФАС: операторы связи должны снизить цены на роуминг внутри РФ

16:21 17/07/2017

МОСКВА, 17 июл — РАПСИ. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) установила в действиях  ПАО "ВымпелКом" (бренд Билайн), ПАО "МТС", ПАО "МегаФон" и ООО "Т2 Мобайл" (бренд Tele2) признаки нарушения закона о защите конкуренции из-за разных цен на услуги сотовой связи в домашнем регионе и российском роуминге, говорится в сообщении ведомства.

ФАС выдала предупреждение в адрес сотовых операторов, согласно которому они в течение двух недель должны изменить тарифы на услуги связи в поездках, исключив необоснованную разницу цен.

По данным службы, чем дороже тарифный план у абонента, тем меньше для такого абонента разница в тарифах на услуги сотовой связи дома и поездках. "После анализа ценовых предложений, а также условий технической организации оказания услуг связи, ФАС России установила, что эти действия ни экономически, ни технологически не обоснованы", - подчеркивается в сообщении.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

ФАС: операторы связи должны снизить цены на роуминг внутри РФ

16:21 17/07/2017 Федеральная антимонопольная служба (ФАС) установила в действиях ПАО "ВымпелКом" (бренд Билайн), ПАО "МТС", ПАО "МегаФон" и ООО "Т2 Мобайл" (бренд Tele2) признаки нарушения закона о защите конкуренции из-за разных цен на услуги сотовой связи в домашнем регионе и российском роуминге, говорится в сообщении ведомства.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости