Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Банк после вмешательства омбудсмена предоставил многодетной семье кредит

19:27 11/08/2017

МОСКВА, 11 авг — РАПСИ, Диана Гуцул. Банк в Республике Хакасия согласился выдать многодетной семье кредит на погашение задолженности, залогом которой является их единственный дом, сообщает в пятницу пресс-служба Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребёнка Анны Кузнецовой.

Как пояснили в аппарате, супружеская пара из Абакана, воспитывающая четверых детей, не смогла выполнить финансовые обязательства по кредиту, залогом которого являлся дом — единственное их имущество. В связи со сложившейся непростой ситуацией родители были вынуждены обратиться к Уполномоченному по правам ребенка в Республике Хакасия Ирине Ауль.

"Региональный омбудсмен отмечает, что обращения, когда вследствие непосильных финансовых обязательств взрослых нарушаются права ребенка, поступают достаточно часто. В данном случае проблему удалось разрешить после личного обращения Ауль в одну из кредитных организаций Хакасии", — рассказали в аппарате Кузнецовой.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Банк после вмешательства омбудсмена предоставил многодетной семье кредит

19:27 11/08/2017 Банк в Республике Хакасия согласился выдать многодетной семье кредит на погашение задолженности, залогом которой является их единственный дом.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости