Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Кубанские фермеры поблагодарили Совет по правам человека за поддержку

10:58 14/09/2017

МОСКВА, 14 сен — РАПСИ, Елизавета Пономарева. Кубанские фермеры продолжают благодарить за поддержку Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), который год назад вмешался в конфликт между работниками сельскохозяйственной сферы и краевой властью, сообщает пресс-служба органа.

Год назад вся страна услышала о "тракторном марше": тогда фермеры Краснодарского края решили двинуться к Москве в знак протеста против местной администрации. Благодаря вмешательству СПЧ конфликт удалось урегулировать. А в сентябре стало известно, что незаконный приговор директору фермерского хозяйства "Колос" отменен краевым судом даже без вызова мужчины в суд, дело направлено на доследование и прекращено по реабилитирующим основаниям.

Сообщается, что земли предприятия подверглись рейдерскому захвату, а директор был обвинен в мошенничестве. Однако после вмешательства Генпрокуратуры и СПЧ все разрешилось благополучно. "Надо отметить, что коснулась она не только "Колоса", но и ряда других крестьянско-фермерских хозяйств, которым по праву выделили выделили в пользование земельные участки", — отмечается в сообщении.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Кубанские фермеры поблагодарили Совет по правам человека за поддержку

10:58 14/09/2017 Кубанские фермеры продолжают благодарить за поддержку Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), который год назад вмешался в конфликт между работниками сельскохозяйственной сферы и краевой властью, сообщает пресс-служба органа.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости