Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Обвиняемый в провокациях аварии со школьным автобусом пойдет под суд

14:06 14/09/2017

МОСКВА, 14 сен — РАПСИ, Людмила Кленько. Уголовное дело в отношении водителя автомобиля BMW, обвиняемого в умышленных провокациях аварийной ситуации со школьном автобусом, в котором находились дети, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба СК РФ.

"Следственными органами СК РФ по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в мае 2017 года по поручению Председателя СК России Александра Бастрыкина. Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 267.1 УК РФ (действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств)", — говорится в сообщении.

По версии следствия, 24 апреля этого года 31-летний водитель автомобиля марки BMW из хулиганских побуждений, видя и осознавая, что в автобусе находятся дети, в течение длительного времени подрезал и создавал аварийную ситуацию с транспортом. Действия злоумышленника подвергали жизни и здоровья детей реальной опасности, считает следствие.

Отмечается, что мужчина признал вину в инкриминируемом деянии и принес извинения всем участникам происшествия. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Обвиняемый в провокациях аварии со школьным автобусом пойдет под суд

14:06 14/09/2017 Уголовное дело в отношении водителя автомобиля BMW, обвиняемого в умышленных провокациях аварийной ситуации со школьном автобусом, в котором находились дети, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд Нижнего Новгорода.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости